• Newsarchiv

16. Spieltag Jugend
Mittwoch, den 23. März 2011 um 09:27 Uhr

SG Tura O./RWQ E - SV Wachtberg E2 0:5

Gegen einen sehr starken Gegner war unsere Mannschaft ohne Chance und verlor leistungsgerecht auch in dieser Höhe.
Gegen andere Mannschaften wird es sicher einfacher.

SG Tura O./RWQ C - SV Wormersdorf C 0:8

Gegen die, wohl spielstärkste, Mannschaft dieser Gruppe, waren unsere Jungs chancenlos.
Die erste Halbzeit wurde leider wieder vollkommen verschlafen und es stand 0:5.
Die zweite Halbzeit konnte dagegen gut mitgehalten werden. Die weiteren Gegentore vielen erst zum Ende des Spiels. Darauf lässt sich aufbauen. Also: Köpfe nicht hängen lassen.

D-Jugend Sonntag: Einladungsturnier der KSK und des 1.FC Köln in Brühl:

Dem Turniersieger winkt das Vorspiel beim Bundesligaspiel 1.FC Köln-Schalke 04 gegen den Sieger des Turniers aus dem rechtsrheinischen Raum.
Demzufolge war das Turnier sehr hochkarätig besetzt.
Da es sich um ein 11er Turnier handelte mussten wir mit unseren E-Jugendlichen aufstocken. Mit einer halben E-Jugend Mannschaft angetreten, verkauften sich unsere Kinder achtbar, blieben aber gegen die Mannschaften aus Merten, Ahrem, Hürth und Frechen 20 chancenlos.
Trotzdem hat allen Kindern das Turnier viel Spass gemacht. Ein großes Lob den Organisatoren, die neben den Spielen noch ein interessantes Rahmenprogramm auf die Beine gestellt hatten.
Der FC Kids Club war ebenso vertreten, wie Profispieler des FC Kön, Torwandschiessen etc.
Also alles in allem ein gelungener Tag.

Die Spiele werden Ihnen präsentiert von:

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 30. März 2011 um 07:42 Uhr

Sportgruppen